Informativa sulla privacy

Raccogliamo i dati personali dei visitatori del nostro sito nell’ambito dei nostri servizi. Queste informazioni personali possono essere richieste al momento dell’iscrizione alla newsletter, quando si scrive una recensione, per partecipare a un concorso o quando si inserisce un ordine. Yarrah Organic Petfood B.V. (Yarrah) è responsabile della conservazione e del trattamento di questi dati personali.

Per Yarrah è molto importante proteggere la privacy dei suoi clienti e dei visitatori del suo sito. I dati personali sono quindi conservati con cura, elaborati e protetti da noi. Yarrah rispetta rigorosamente gli obblighi derivanti dal regolamento generale sulla protezione dei dati (regolamento (UE) 2016/679) e altre normative sulla privacy.

Yarrah ha la sua sede in Van Leeuwenhoekstraat 26, 3846 CB a Harderwijk, Paesi Bassi.

Quali dati personali raccogliamo?

I dati personali che conserviamo ed elaboriamo sono:

• Nome e cognome
• Indirizzo (e-mail)
• Numero di telefono (cellulare)
• Informazioni relative alla tua visita sul nostro sito (dati di localizzazione, utilizzo del sito e dati di comunicazione)
• Dati di transazione ricavati dagli ordini
• Prodotti/servizi ordinati
• Indirizzi IP del sistema operativo, tipo di browser, data e ora
• Altre informazioni personali fornite (attraverso il tuo account) sul nostro sito o che ci fornisci per partecipare ai nostri concorsi.

Utilizziamo le informazioni personali per i seguenti scopi:

• Migliorare i nostri servizi
• Allineare l’offerta e i contenuti sul nostro sito e su altri siti
• Allineare la nostra corrispondenza, sulla base dei tuoi interessi e del tuo comportamento in relazione ai clic e alla navigazione
• Elaborare qualsiasi partecipazione a gare, promozioni e altro
• Rispondere alle domande, per esempio quelle poste sul nostro sito
• Fornire informazioni in relazione a nuovi prodotti e servizi
• Per poter soddisfare i nostri obblighi derivanti dai contratti stipulati con te, nonché per la fatturazione e la spedizione.

Comunicazione dei dati personali a parti terze

Non vendiamo o scambiamo i dati personali e non comunichiamo tali dati personali a parti terze senza il tuo espresso consenso. Accettando questa informativa sulla privacy, accetti che forniremo i tuoi dati personali alle parti a cui ci rivolgiamo per consegnarti e fornirti i nostri prodotti. I tuoi dati personali saranno condivisi solo se saremo obbligati, per legge.

Cookie

Sul nostro sito si fa uso di cookie. Un cookie è un modo per riconoscere un utente del sito attraverso un piccolo file situato nel dispositivo in uso. Un cookie assicura inoltre che tu rimanga collegato per tutta la durata di utilizzo del sito.

Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

• Per il funzionamento corretto del sito, per esempio per darti la possibilità di collegarti al tuo account personale Yarrah o di utilizzare il carrello per gli acquisti
• Per analizzare l’utilizzo del sito, per esempio il numero di visitatori sul nostro sito e come essi lo utilizzano
• Per riconoscerti quando fai ritorno sul nostro sito, in modo tale da poter personalizzare il più possibile i contenuti sul nostro sito
• Per tenere traccia della tua visita sul nostro sito, di quali pagine visiti e su quali link fai clic

Se desideri limitare l’uso dei cookie sul nostro sito o su altri siti, o desideri eliminarli, è possibile apportare tali aggiustamenti nelle impostazioni del tuo browser. Troverai maggiori informazioni a riguardo nella sezione “Aiuto” del tuo browser. Puoi trovare ulteriori informazioni anche ricercando online “come eliminare i cookie”.

Sul nostro sito troverai alcuni pulsanti che ti permettono di condividere con altre persone i contenuti delle nostre pagine sui social media quali Facebook, Twitter e Instagram. Queste pagine possono generare altri cookie nel momento in cui effettui il log in. Non abbiamo alcun controllo sulla generazione di tali cookie. Dovrai rivolgerti direttamente alla parte in questione per maggiori informazioni a riguardo.

Diritto di verifica, rettifica, cancellazione e portabilità dei dati

Ti riserviamo il diritto di verificare in ogni momento i dati personali che conserviamo su di te. Se queste informazioni sono sbagliate, potrai aiutarci a correggerle. Hai anche il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali o di mettere a disposizione i tuoi dati personali su un supporto dati. Questa richiesta sarà sempre soddisfatta. Potrai esercitare questi diritti mandando una e-mail all’indirizzo di contatto sul nostro sito.

Annullamento dell’iscrizione

Conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo che desideri. Se non desideri più ricevere le informazioni/e-mail da Yarrah, hai la possibilità di annullare l’iscrizione in qualsiasi momento facendo clic sull’apposito link contenuto nei messaggi che ricevi. In questo modo non riceverai più informazioni che potrebbero essere di tuo interesse.

Sicurezza

Data la natura dei nostri servizi e la fiducia che le persone ripongono in noi, considerati i costi di implementazione e per garantire servizi all’avanguardia, adottiamo misure tecniche e organizzative appropriate per assicurare che il trattamento dei dati personali avvenga in conformità con il regolamento generale sulla protezione dei dati.

Garante olandese per la protezione dei dati (Autoriteit Persoonsgegevens)

Saremo lieti di aiutarti in caso di reclami in relazione al trattamento dei tuoi dati personali. Conformemente alla legge sulla privacy, hai anche il diritto di presentare un reclamo al garante olandese per la protezione dei dati in relazione al trattamento dei dati personali. A tale scopo puoi rivolgerti anche al garante olandese per la protezione dei dati.

Modifiche

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche e rettifiche alla nostra informativa sulla privacy.

Per qualsiasi domanda, contattaci:
E-mail: info@yarrah.com
Tel: +31 (0) 341 43 98 50
Tel: 00 800 34 44 38 88 (numero gratuito)

Prestiamo attenzione ai contenuti del nostro sito che è gestito con cura, tuttavia non possiamo garantire al 100% la precisione delle informazioni visualizzate.

Questa informativa sulla privacy è stata modificata il 28 maggio 2018.

Visualizza le nostre condizioni generali per maggiori informazioni.

illustration

Cibo per animali sano e biologico

Carne di animali che hanno fatto una vita migliore

Ingredienti puri e privi di pesticidi o OGM.

Valutazione clienti

Rating star 5 su 5

129 recensioni

Comodità di pagamento

    

La differenza positiva