Informativa sulla privacy

Chi è Yarrah?
Il sito web https://www.yarrah.com/ (successivamente denominato il “”Sito””) appartiene a Yarrah Organic Petfood BV, numero Camera di Commercio 08077073. La sede legale dell’azienda è ubicata all’indirizzo: Van Leeuwenhoekstraat 26, 3846 CB Harderwijk, Nederland.
Con “”noi””, nostro/a””, “”nostri/e””, in questa informativa sulla privacy, si intende Yarrah Organic Petfood. La presente informativa sulla privacy descrive cosa succede alle informazioni che ci vengono fornite. Condividendo con noi le tue informazioni, acconsenti al loro utilizzo da parte nostra, conformemente a quanto descritto nella presente informativa sulla privacy. Di tanto in tanto possiamo apportare modifiche o effettuare aggiornamenti alla stessa. La versione più recente è disponibile sul sito.

 

Quali dati personali raccogliamo?
Se visiti il nostro sito, possiamo raccogliere le seguenti informazioni su di te:
• informazioni che fornisci mediante la compilazione di un modulo sul sito, come cognome, nome, indirizzo, email, numero di telefono. Queste informazioni possono essere richieste ad esempio per iscriversi alla newsletter, rilasciare una valutazione, partecipare a un concorso a premi o per il completamento di un ordine attraverso il sito;

 

  • informazioni relative alla tua visita sul nostro sito, come i dati sull’utilizzo dello stesso, i dati sulla localizzazione e altri dati di comunicazione;
  • informazioni sul dispositivo utilizzato per visitare il nostro sito, incluso indirizzo IP, sistema operativo e tipo di browser. Utilizziamo queste informazioni per la gestione del sistema e per identificare i trend. Tali dati non vengono ottenuti a livello individuale;
  • tutta la corrispondenza con noi tramite posta, email, telefono o altri mezzi;
  • i dati di transazioni da ordini che sono effettuati sul nostro sito;
  • altri dati personali che (attraverso il tuo account) sono inseriti sul nostro sito o che tu ci fornisci tramite concorsi a premi.

 

Riteniamo sia molto importante utilizzare con cura tali dati. Per questo motivo tutti i dati personali che raccogliamo saranno trattati in modo confidenziale, conformemente alla legge olandese sulla protezione dei dati personali (Wet bescherming persoonsgegevens (Wbp)).

 

Come utilizziamo le informazioni personali?
Conserviamo i tuoi dati personali solamente fintanto che è necessario. Le informazioni da noi raccolte su di te sono utilizzate nel seguente modo:

 

  • per fornirti le informazioni, i prodotti o i servizi richiesti;
  • per personalizzare il sito in modo che si adatti il più possibile ai tuoi desideri e interessi;
  • per uso interno, come controlli qualità, prestazioni del sito web, gestione del sistema, archiviazione e valutazione del sito, in modo da migliorare i nostri servizi;
  • a scopi di ricerca, quando compili un nostro questionario;
  • per la realizzazione di rapporti con i quali il nostro marketing può migliorare;
  • per informarti sui nostri prodotti e servizi (a condizione che tu dia il consenso naturalmente);
  • per rispondere ai nostri obblighi derivanti da contratti che abbiamo concluso con te, incluse fatturazione e consegna; Se ad esempio partecipi a un concorso a premi, conserviamo i tuoi dati per la nostra amministrazione e per poterti informare sui risultati di detto concorso.
  • Il nostro sito tiene traccia dei dati generali del visitatore. Si tratta ad esempio dell’indirizzo IP, del tuo eventuale nome utente, del tempo di interrogazione e dei dati che invia il tuo browser. Utilizziamo tali dati per analisi statistiche del comportamento dei visitatori e clicstream sul nostro sito. In questo modo miglioriamo il suo funzionamento. Per quanto possibile cerchiamo di assicurare l’anonimato di tali dati.

 

Con chi vengono condivisi i miei dati personali?
Non vendiamo né commercializziamo informazioni personali a terzi, tuttavia:

 

  • abbiamo il tuo consenso;
  • siamo legalmente obbligati a condividere i tuoi dati quando ciò è necessario per far rispettare le nostre condizioni di utilizzo o diritti di proprietà;
  • l’altra parte ci aiuta a fornirti i nostri prodotti o servizi;
  • si riferisce alla vendita della società o delle sue attività.

 

Come viene garantita la sicurezza dei miei dati?
Tutte le informazioni che condividi con noi sono memorizzate sui nostri server sicuri. I pagamenti sono criptati utilizzando la tecnologia SSL. Assicurati di mantenere riservati i dati personali che utilizzi per accedere a determinate parti del nostro sito e che non siano utilizzabili da altri. Se sospetti che qualcun altro conosca i tuoi dati di login, contattaci appena possibile tramite mail scrivendo a info@yarrah.com. Purtroppo la trasmissione di dati via internet non è sicura al 100%. Sebbene rispettiamo le norme di legge per proteggere i dati personali, non possiamo garantire la sicurezza dei dati che ci invii tramite il nostro sito. Qualsiasi trasmissione di informazioni è a tuo rischio e pericolo. Non appena riceviamo i tuoi dati personali, seguiamo rigide procedure e standard di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato.

 

Il nostro sito contiene link verso altri siti. Se fai clic su un link a un altro sito, ogni sito ha la sua informativa sulla privacy. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per tali siti e per la loro informativa sulla privacy. Controlla quindi l’informativa sulla privacy del sito prima di trasmettere i tuoi dati.

 

Google Analytics
Attraverso il nostro sito sono depositati dei cookie da Google, come elemento di Google Analytics. Utilizziamo Google Analytics per monitorare come gli utenti utilizzano il nostro sito e l’efficacia degli annunci di AdWords sulle pagine dei risultati di ricerca di Google. Queste informazioni, unitamente all’indirizzo IP del tuo computer sono inviate a Google e da Google depositate nei server negli Stati Uniti. Leggi l’informativa sulla privacy di Google e l’informativa sulla privacy specifica di Google Analytics per maggiori informazioni.

 

Google utilizza queste informazioni per monitorare come viene utilizzato il nostro sito, per condividere con noi rapporti su di esso e per fornire informazioni sull’efficacia della nostre campagne. Google può trasmettere queste informazioni a terzi se Google ne è legalmente obbligata o se dei terzi elaborano queste informazioni per suo conto. Non abbiamo alcuna influenza su questo frangente. Non abbiamo autorizzato Google a utilizzare le nostre informazioni di Analytics per altri servizi Google.

 

Cosa sono i cookie?
Un cookie è un modo per riconoscere un utente di un sito web per mezzo di un file depositato sul dispositivo utilizzato (computer desktop, laptop, tablet, smartphone, ecc. ). Un cookie fa in modo che tu rimanga connesso fino a quando utilizzi il sito.

 

Utilizziamo cookie per i seguenti scopi:

  • per il funzionamento del sito, ad esempio per assicurarti di poter accedere al tuo account Yarrah o che tu possa utilizzare il carrello;
  • per analizzare l’utilizzo del sito web, ad esempio quanti visitatori arrivano sul nostro sito e come lo utilizzano; in questa maniera possiamo capire quali parti del nostro sito sono importanti e quali devono essere migliorate;
  • per riconoscerti quando ritorni sul nostro sito, in modo da poter personalizzare per quanto possibile i contenuti dello stesso;
  • per tenere traccia che sei stato sul nostro sito, quali pagine hai visitato e su quali link hai fatto clic. Utilizziamo queste informazioni per rendere il nostro sito ancora più interessante per te.

 

Come gestisco ed elimino i cookie?
Se vuoi limitare l’utilizzo di cookie sul nostro sito o su altri o se vuoi eliminarli, è possibile intervenire sulle impostazioni del browser. La funzione di Aiuto del browser fornisce ulteriori informazioni a riguardo. Puoi trovare ulteriori informazioni cercando su internet “”eliminare i cookie””. Nota bene che limitando o eliminando i cookie potresti non poter utilizzare tutte le funzionalità del nostro sito.

 

Cookie e social media
Sul nostro sito trovi dei pulsanti con cui puoi condividere il contenuto delle nostre pagine con altri attraverso i social media come Facebook, Twitter e Instagram. Tali pagine possono depositare cookie se sei loggato su di esse. Non abbiamo alcun controllo sul deposito di tali cookie. Per questo motivo devi rivolgerti alla parte interessata per maggiori informazioni.

 

Ispezione, correzione e diritto di opposizione
Se disponiamo di dati che ti riguardano, previa richiesta scritta, puoi visionare i tuoi dati personali. Se questi dati contengono delle inesattezze, puoi chiederci per iscritto di modificarli o di farli modificare. Se non vuoi più essere contattato da Yarrah con informazioni sui nostri prodotti e servizi, puoi informarci per iscritto al seguente indirizzo:

 

Yarrah Organic Petfood BV
Van Leeuwenhoekstraat 26
NL-3846 CB Harderwijk

 

Visualizza le nostre condizioni generali per maggiori informazioni.

‹ back

L'87% dei proprietari nota un risultato

dopo il passaggio al biologic

“Door beter opneembare eiwitten en het ontbreken van kunstmatige geur- en smaakstoffen verdwijnen klachten meestal al naar een maand.”
Wim de Leeuw, Dierenarts in Valkenburg

Dit zit er in ons voer

  • Vee en gevogelte dat genoeg ruimte heeft gehad en is gevoerd met biologisch voer.
  • Op een duurzame manier gevangen vis
  • Groenten en natuurlijke bijproducten zoals Aloë Vera en Omega 3 © 6

Dit zit NIET in ons voer

  • ×
    >Hormonen en antibiotica
  • ×
    >Herbiciden en pesticiden
  • ×
    >Kunstmatige kleurstoffen-, aroma's en andere toevoegingen ×
  • Minder jeuk

  • Minder allergische
    klachten

  • Betere vacht
    en tanden

  • Lagere kans op nier
    en leverschade

img

We testen ons voer niet in grote kille kennels. Sterker nog, we laten onze eigen en andermans huisdieren gewoon lekker thuis proeven.

img

We vinden het niet meer van deze tijd om plofkippen te werken en vlees uit megastallen te halen.

Verkrijgbaar bij:

en online:

Laden...