Déclaration de confidentialité

Dans le cadre de nos prestations de services, nous enregistrons des données à caractère personnel des visiteurs de notre site web. Ces informations personnelles peuvent être demandées pour souscrire un abonnement au bulletin d’information, poster une critique ou un commentaire, participer à une offre promotionnelle ou placer une commande. Yarrah Organic Petfood B.V. (nommée ci-après Yarrah) est responsable du stockage et du traitement de ces données à caractère personnel.

 

Yarrah est très impliquée dans la protection de la vie privée de ses clients et des visiteurs de son site web. Nous enregistrons, traitons et sécurisons donc avec soin les données à caractère personnel. Yarrah respecte toutes les obligations prévues par le Règlement général sur la protection des données (RGPD) (Règlement (UE) 2016/679) et autres législations relatives à la protection des données.

 

Yarrah est établie à l’adresse Van Leeuwenhoekstraat 26, 3846 CB Harderwijk, Pays-Bas.

 

Données à caractère personnel que nous collectons
Nous collectons et traitons les données à caractère personnel suivantes :

 

  • Nom et prénom ;
  • Adresse (e-mail) ;
  • Numéro de téléphone (portable) ;
  • Informations relatives à votre visite sur notre site web (données de localisation, utilisation du site et données de communication) ;
  • Données de transaction provenant des commandes ;
  • Produits / services commandés ;
  • Adresse IP du système d’exploitation, type de navigateur et horodatages ;
  • Autres données personnelles qui sont saisies sur notre site web (par le biais de votre compte) ou que vous nous communiquez en participant à des offres promotionnelles.

 

Nous utilisons ces données personnelles aux fins suivantes :

 

  • Améliorer nos prestations de services ;
  • Harmoniser les offres et contenus sur notre site web et d’autres sites web ;
  • Harmoniser nos correspondances en fonction de vos intérêts ainsi que de votre comportement lors de votre navigation et de votre utilisation des clics sur le site ;
  • Traiter des participations éventuelles à des concours, offres promotionnelles et autres opérations ;
  • Répondre à des questions posées par exemple par le biais du site web ;
  • Fournir des informations sur de nouveaux produits et services ;
  • Respecter nos obligations découlant de contrats conclus avec vous, ainsi que pour effectuer les facturations et les livraisons.

 

Communication à des tiers de données à caractère personnel
Nous ne vendons ni ne négocions pas de données à caractère personnel et nous ne communiquons pas de données à caractère personnel à des tiers sans votre consentement explicite. En acceptant la présente déclaration de confidentialité, vous acceptez que nous transmettions vos données à caractère personnel à des parties auxquelles nous faisons appel pour la livraison et la remise de nos produits qui vous sont destinés. Vos données à caractère personnel ne seront partagées pour le reste qu’en cas d’obligation légale.

 

Cookies
Notre site web utilise des cookies. Le cookie est un petit fichier placé sur l’appareil de l’utilisateur du site web, permettant de reconnaître cet utilisateur. Le cookie permet également à l’utilisateur de rester connecté pendant toute la durée de sa visite du site.

 

Nous utilisons des cookies aux fins suivantes :

 

  • Pour assurer le fonctionnement du site, par exemple pour vous permettre de vous connecter à votre compte personnel Yarrah ou d’utiliser le panier pour vos achats ;
  • Pour analyser l’utilisation du site web, par exemple pour connaître le nombre de visiteurs sur notre site et leur mode d’utilisation du site ;
  • Pour vous reconnaître lorsque vous revenez sur le site, afin de personnaliser autant que possible le contenu de notre site à votre intention ;
  • Pour enregistrer votre venue sur notre site, les pages que vous avez visitées et les liens sur lesquels vous avez cliqué.

 

Si vous souhaitez restreindre l’utilisation des cookies sur notre site ou sur un autre site, ou si vous souhaitez supprimer ces cookies, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur en ce sens. Vous trouverez des compléments d’informations à ce sujet dans la rubrique d’aide de votre navigateur. Vous pouvez également trouver davantage d’informations sur Internet, en recherchant par exemple « supprimer les cookies ».

 

Des boutons figurent sur notre site, vous permettant de partager le contenu de nos pages sur des réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter et Instagram. Ces pages peuvent placer des cookies si vous y êtes connecté. Nous ne contrôlons pas l’installation de ces cookies. Pour obtenir des compléments d’informations à ce sujet, veuillez contacter les parties concernées.

 

Droit de consultation, de correction, de suppression et de portabilité des données
Vous avez à tout moment le droit de consulter les données à caractère personnel que nous enregistrons vous concernant. Si ces données sont incorrectes, vous pouvez nous aider à les corriger. Vous avez également le droit de nous demander de supprimer vos données à caractère personnel ou de les mettre à votre disposition sur un support de données. Nous répondons toujours à toute requête de ce genre. Pour exercer ces droits, veuillez nous écrire par e-mail à l’adresse figurant sur le site.

 

Désabonnement
Nous conservons vos données à caractère personnel tant que vous l’acceptez. Si vous ne voulez plus recevoir d’informations ou de messages e-mail de la part de Yarrah, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien qui figure sur le message que vous recevez. Veuillez noter cependant que vous ne recevrez alors plus d’informations qui pourraient peut-être vous intéresser.

 

Sécurité
Étant donné la nature de nos prestations de services et la confiance que nos clients doivent pouvoir placer dans nos services, et compte tenu de l’état actuel des connaissances techniques et des coûts de mise en œuvre, nous prenons des mesures techniques et d’organisation adéquates pour garantir la conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD) du traitement des données à caractère personnel.

 

Autorité néerlandaise pour la protection des données à caractère personnel (Autoriteit Persoonsgegevens)
Nous sommes naturellement à votre service pour vous aider si vous avez une réclamation ou une plainte à présenter concernant le traitement de vos données à caractère personnel. La législation relative à la protection des données vous donne le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité néerlandaise pour la protection des données à caractère personnel, contre notre traitement de vos informations personnelles. Pour ce faire, veuillez contacter cette autorité.

 

Modifications
Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à notre déclaration relative au respect de la vie privée.

 

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter :
E-mail : info@yarrah.com
Tél. : +31 (0) 341 43 98 50
Tél. : 00 800 34 44 38 88 (appel gratuit)

 

Nous traitons avec attention et le plus grand soin le contenu de notre site web, mais nous ne pouvons pas garantir l’entière exactitude des informations qui y sont présentées.

 

Dernière modification de la présente déclaration : le 28 mai 2018.

 

Voir aussi nos Conditions générales pour plus d’informations.

‹ back

87% voit le
résultat

après le passage
au bio

“Le fait que les protéines sont plus facilement absorbables et qu’il n’y a aucun arôme ni parfum artificiels, les symptômes disparaissent souvent déjà après un mois.”
Wim de Leeuw, vétérinaire à Valkenburg

Voilà ce qu’il y a dans nos aliments

  • Du bœuf et de la volaille qui ont eu assez d'espace et ont été alimentés avec des aliments biologiques
  • Du poisson pêché de façon durable
  • Des légumes et des produits naturels tels que l'Aloe Vera et des Omégas 3 & 6

Voilà ce qu’il N’y a PAS dans nos aliments

  • ×
    >Hormones et antibiotiques
  • ×
    >Herbicides et pesticides
  • ×
    >Colorants, arômes et autres additifs artificiels
  • Moins de démangeaison

  • Moins de symptômes
    allergiques

  • Une fourrure et des dents
    en bonne santé

  • Réduction du risque
    de lésions hépatiques et rénales

img

We testen ons voer niet in grote kille kennels. Sterker nog, we laten onze eigen en andermans huisdieren gewoon lekker thuis proeven.

img

We vinden het niet meer van deze tijd om plofkippen te werken en vlees uit megastallen te halen.

Verkrijgbaar bij:

en online:

Laden...