Datenschutz

Im Rahmen unserer Dienstleistungserbringung erfassen wir personenbezogene Daten der Besucher unserer Website. Diese personenbezogenen Daten können bei der Anmeldung für den Newsletter, dem Verfassen einer Beurteilung, der Teilnahme an einer Gewinnaktion oder dem Platzieren einer Bestellung erfragt werden. Yarrah Organic Petfood B.V. (Yarrah) ist für die Speicherung und Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten verantwortlich.

 

Yarrah engagiert sich sehr für den Datenschutz ihrer Kunden und der Besucher ihrer Websites. Die personenbezogenen Daten werden von uns deswegen sorgfältig gespeichert, verarbeitet und gesichert. Yarrah kommt allen Verpflichtungen, die sich aus der Datenschutz-Grundverordnung (Regulation (EU) 2016/679) sowie weiterer Datenschutzgesetzgebung ergeben, sorgfältig nach.

 

Yarrah hat ihren Sitz in der Van Leeuwenhoekstraat 26, 3846 CB in Harderwijk, Niederlande.

 

Welche personenbezogenen Daten sammeln wir?
Wir speichern und verarbeiten folgende personenbezogene Daten:

 

  • Vor- und Nachname;
  • (E-Mail-) Adresse;
  • (mobile) Telefonnummer;
  • Informationen bezüglich Ihres Besuchs auf unserer Website (Standortdaten, Websitenutzung und Kommunikationsdaten);
  • Transaktionsdaten der Bestellungen;
  • bestellte Produkte/Dienstleistungen;
  • IP-Adressen, Betriebssystem, Browsertyp sowie Zeitstempel;
  • sonstige personenbezogene Daten, die (über Ihr Konto) auf unserer Website eingegeben werden oder die Sie bei Gewinnaktionen an uns weitergeben.

 
Wir nutzen diese Daten für folgende Zwecke:

 

  • zur Verbesserung unserer Dienstleistungserbringung;
  • zur Abstimmung unseres Angebots und des Contents unserer Website und anderer Websites auf Ihre Bedürfnisse;
  • zur Abstimmung unserer Korrespondenz auf Ihre Interessen und Ihr Klick- und Surfverhalten;
  • zur Verarbeitung eventueller Teilnahme an Wettbewerben, Aktionen und anderen Angelegenheiten;
  • zur Beantwortung von Fragen, die zum Beispiel auf der Website gestellt werden;
  • zur Erteilung von Informationen bezüglich neuer Produkte und Dienstleistungen;
  • um unsere sich aus den mit Ihnen abgeschlossenen Verträgen ergebenden Pflichten erfüllen zu können, ebenso wie für die Rechnungsstellung und die Lieferung.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung verkaufen und handeln wir nicht mit personenbezogenen Daten und geben sie auch nicht an Dritte weiter. Mit dem Akzeptieren der vorliegenden Datenschutzerklärung geben Sie uns die Erlaubnis, Ihre personenbezogenen Daten an Partner weiterzugeben, mit denen wir bei der Lieferung unserer Produkte für Sie zusammenarbeiten. Ihre personenbezogenen Daten werden darüber hinaus ausschließlich dann weitergegeben, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

Cookies
Auf unserer Website werden Cookies genutzt. Ein Cookie hat den Zweck, den Websitebenutzer anhand einer Datei wiederzuerkennen, die auf dem genutzten Gerät gespeichert wird. Ein Cookie stellt auch sicher, dass Sie angemeldet bleiben, solange Sie die Website nutzen.

 

Wir nutzen Cookies zu folgenden Zwecken:

 

  • für das Funktionieren der Website, zum Beispiel für die Möglichkeit, sich bei Ihrem persönlichen Yarrah-Konto anzumelden und für die Nutzung des Einkaufswagens;
  • zur Analyse der Websitenutzung, zum Beispiel wie viele Besucher es auf unserer Website gibt und wie sie die Website nutzen;
  • um Sie wiederzuerkennen, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren, sodass wir ihren den Inhalt möglichst optimal personalisieren können;
  • um festzuhalten, dass Sie auf unserer Website gewesen sind, welche Seiten Sie besucht und auf welche Links Sie geklickt haben;

 

Wenn Sie die Nutzung von Cookies auf unserer oder einer anderen Website einschränken oder die Cookies entfernen möchten, können Sie es in Ihrem Browser entsprechend einstellen. Mehr Informationen dazu finden Sie in der Hilfe-Funktion Ihres Browsers. Weitere Informationen können Sie auch im Internet finden, wenn Sie nach „Cookies entfernen“ suchen.

 

Auf unserer Website finden Sie Schaltflächen, mit denen Sie den Inhalt unserer Seiten in sozialen Medien teilen können, zum Beispiel bei Facebook, Twitter und Instagram. Diese Websites können Cookies platzieren, wenn Sie dort angemeldet sind. Wir haben keine Kontrolle über die Platzierung dieser Cookies. Für weitere Informationen müssen Sie mit den betreffenden Partnern Kontakt aufnehmen.

 

Recht auf Selbsteinkunft, Korrektur, Entfernung und Datenübertragbarkeit
Sie haben immer das Recht auf Auskunft über die personenbezogenen Daten, die wir über Sie speichern. Sollten diese Daten nicht stimmen, können Sie uns helfen, sie zu korrigieren. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu entfernen oder sie Ihnen auf einem Datenträger zur Verfügung zu stellen. Dieser Bitte kommen wir immer nach. Sie können die genannten Rechte geltend machen, indem Sie eine E-Mail an die auf der Website angegebene Kontaktadresse senden.

 

Abmelden
Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie Sie es wünschen. Wenn Sie keine Informationen bzw. E-Mail-Nachrichten von Yarrah mehr erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden, indem Sie auf den Link in der Nachricht, die Sie erhalten haben, klicken. Das führt dazu, dass Sie keine Informationen mehr erhalten, an denen Sie möglicherweise interessiert wären.

 
Datensicherung
Aufgrund der Art unserer Dienstleistungen und des Vertrauens, das man uns schenkt, treffen wir Sicherheitsmaßnahmen, die den Stand der Technik, die Durchführungskosten sowie entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen berücksichtigen, um sicherzustellen, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung stattfindet.

 

Datenschutz-Aufsichtsbehörde
Natürlich helfen wir Ihnen gerne, wenn Sie eine Beschwerde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Aufgrund des Datenschutzgesetzes haben Sie auch das Recht, bei der Datenschutz-Aufsichtsbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens in den Niederlanden) eine Beschwerde gegen die Verarbeitung der personenbezogenen Daten einzureichen. Sie können zu diesem Zweck Kontakt mit der Datenschutz-Aufsichtsbehörde aufnehmen.

 

Änderungen
Wir behalten uns das Recht vor, unsere Datenschutzerklärung anzupassen und zu ändern.

 

Bei Fragen nehmen Sie Kontakt mit uns auf unter:
E-Mail: info@yarrah.com
Tel: +31 (0) 341 43 98 50
Tel: 00 800 34 44 38 88 (kostenlos)

 

Der Inhalt der vorliegenden Website wird von uns aufmerksam und sorgfältig behandelt. Wir können jedoch nicht garantieren, dass die präsentierten Informationen zu 100 % korrekt sind.

 

Die vorliegende Datenschutzerklärung wurde zuletzt geändert 28 Mai 2018.

 

Weitere Informationen findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

‹ back

87% sehen
ein Ergebnis

nach der Umstellung auf
Bio-Futter

“„Durch die besser verdaulichen Eiweiße und die fehlenden Duft- und Geschmacksstoffe verschwinden Beschwerden häufig bereits nach einem Monat.“”
Wim de Leeuw, Tierarzt in Valkenburg

Das ist in unserer Tiernahrung

  • Rind und Geflügel aus artgerechter Haltung, das mit biologischem Futter gefüttert wurde
  • Fisch aus nachhaltigem Fischfang
  • Gemüse und natürliche Zusatzstoffe wie Aloe Vera und Omega 3 & 6

Das ist NICHT in unserem Futter

  • ×
    >Hormone und Antibiotika
  • ×
    >Herbizide und Pestizide
  • ×
    >Künstliche Farbstoffe, Aromen und andere Zusätze
  • Weniger Juckreiz

  • Weniger allergische
    Reaktionen

  • Glänzendes Fell
    und gesündere Zähne

  • Geringeres Risiko für
    Nieren- und Leberschäden

img

We testen ons voer niet in grote kille kennels. Sterker nog, we laten onze eigen en andermans huisdieren gewoon lekker thuis proeven.

img

We vinden het niet meer van deze tijd om plofkippen te werken en vlees uit megastallen te halen.

Verkrijgbaar bij:

en online:

Laden...